Notícias

1 22/04/2019 15:54

Na tarde deste último Domingo de Páscoa (21), no Estádio Fábio Nogueira no Município de Brejões, com gol anulado em lance difícil e um pênalti perdido, a seleção de Brejões em partida realizada com a Seleção de Nova Itarana termina em empate, o placar foi 1 x 1.

O primeiro tempo foi muito movimentado e com bastante trabalho para o árbitro da partida, em um jogo com muita técnica e agilidades entre as duas equipes. No segundo tempo, com varias mudanças, a seleção Brejoense  ganhou mais espaço e teve várias oportunidades em sair com a vitória, indo para cima dos rivais deu muito trabalho para o goleiro Danilo, defensor Seleção de Nova Itarana, onde foi o grande destaque do duelo. O Goleiro fez inúmeras defesas agarrando até mesmo um pênalti, já o grande destaque da seleção de Brejões foi Wellington (filoso). Com este empate a seleção de Brejões se classificou no primeiro lugar do Grupo Invicta.

A Guarda Municipal e Policia Militar juntamente com a unidade da saúde Municipal de Saúde estiveram presente.