Notícias

1 09/12/2018 15:01

Cristina Pita

Durante o feriado religioso de Nossa Senhora da Conceição, 8, em Aracaju, a atleta santoantoniense Mara Sousa conquistou o segundo lugar na Meia Maratona da Conceição.

Mara, que fez o percurso de 6km, obteve a melhor colocação feminina entre vários atletas de elite de Sergipe e de outros Estados. Esta é mais uma corrida que a atleta, que tem se destacado em eventos esportivos, vence.

Segundo a atleta, está foi a última competição do ano. "Agora é me preparar para 2019. "A prova foi tranquila e com um percurso  plano. Deu tudo certo. Agradeço primeiro a Deus, meus pais e familiares. Também agradeço á minha equipe multidisciplinar; à Rede Baiana de Rádio - RBR pelo apoio de sempre; e ao prefeito Rogério Andrade", ressaltou.

Av. Governador Lomanto Júnior - Edifício União Empresarial Center, nº 23 - Centro - Amargosa/BA.
Tel.: (75) 3634-3239 (Whatsapp) - A Rádio que você ouve, a rádio que você FAZ!
© 2010 - Rádio Vale FM - Todos os direitos reservados.