Notícias

1 18/10/2018 15:35

O baiano Keno Machado, de 18 anos, de Conceição do Almeida, no Recôncavo Baiano, venceu o argelino Farid Douibi por decisão unânime nos Jogos Olímpicos da Juventude e conquistou a medalha de ouro na categoria 75kg, na quarta-feira (17/10). Esta é a primeira vez que o Brasil sobe mais alto do pódio na competição, que aconteceu em Buenos Aires. A conquista é inédita para o boxe nacional.

O jovem pugilista Keno Machado participou em maio, do Campeonato Continental Juvenil de Boxe, em Coral Springs, nos EUA, onde conquistou também o primeiro lugar na categoria. Nascido em Sapeaçu, a 155km de Salvador, Keno começou no boxe com 13 anos e foi descoberto por um treinador paulista. Foi bicampeão brasileiro cadete e integra a seleção principal desde janeiro.

Av. Governador Lomanto Júnior - Edifício União Empresarial Center, nº 23 - Centro - Amargosa/BA.
Tel.: (75) 3634-3239 (Whatsapp) - A Rádio que você ouve, a rádio que você FAZ!
© 2010 - Rádio Vale FM - Todos os direitos reservados.