Esportes

1 27/10/2021 08:52

Rubro-negro não repete bom desempenho de últimas partidas

Depois de vencer com folga os dois últimos jogos, o Vitória ficou no empate com o Botafogo-PB. Na noite desta terça-feira (26), o rubro-negro empatou em 1x1 com o Belo, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O Vitória abriu o placar logo aos três minutos da primeira etapa da partida com gol de David. Já no segundo tempo, o time paraibano conseguiu empatar o marcador com Éderson.

Vitória e Botafogo-PB voltam a se encontrar no dia 16 de novembro, às 21h30, no Barradão, no jogo que definirá o dono da vaga no Nordestão 2022. Em caso de empate no placar somado das duas partidas, a vaga será decidida nos pênaltis. Quem levar a melhor, se garante no regional do ano que vem.