Esportes

1 26/04/2024 09:38

Marina Carraro, de 26 anos, conquistou o primeiro lugar na sua categoria, a super-pesado; luta que garantiu o título foi disputada quinta-feira (25), em Barueri (SP)

A lutadora Marina Carraro, de 26 anos, moradora de Eunápolis, conquistou o título de campeã brasileira, na categoria superpesado, no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jítsu 2024. A competição está sendo disputada durante toda esta semana em Barueri (SP). A luta que garantiu o primeiro lugar à atleta eunapolitana aconteceu na quinta-feira (25).

Essa foi a quarta vez que a lutadora disputou o Campeonato Brasileiro, e a primeira vez que sagrou-se campeã da competição. Em edições anteriores, havia ficado em terceiro e segundo lugar.

Marina destacou a emoção de vencer um campeonato tão difícil quanto é o Brasileiro.

“Ainda estou sem palavras. Estou há muito tempo atrás desse título, é o campeonato mais difícil do mundo, e ganhar esse ano, preste a pegar a faixa preta, foi um marco muito grande para mim”.

Fonte: Radar News

Av. Governador Lomanto Júnior - Edifício União Empresarial Center, nº 23 - Centro - Amargosa/BA.
Tel.: (75) 3634-3239 (Whatsapp) - A Rádio que você ouve, a rádio que você FAZ!
© 2010 - Rádio Vale FM - Todos os direitos reservados.