Esportes

1 09/10/2019 09:00

O Vitória venceu o Oeste, na noite de ontem (8), por 3x1 e garantiu lugar fora da zona de rebaixamento. A partida ocorreu no Barradão, em Salvador, após duas partidas seguidas do clube na Arena Fonte Nova.

O Leão abriu o placar com o atacante Felipe Garcia, aos 33 do primeiro tempo. Os outros dois gols do time baiano ficaram a cargo do colega de posição Jordy Caicedo, aos 3 e aos 29 da segunda metade. Quem diminuiu para a equipe adversária foi o zagueiro Willian Rocha, um minuto depois da última conversão.

Apesar do suspiro de alívio para esta rodada, o rubro-negro ainda está em situação delicada, já que possui a mesma quantidade de pontos que o Vila Nova (29), 17° colocado, primeiro abaixo do Vitória e quem encabeça o Z-4. O único time da zona que não pode ultrapassar o Leão na próxima rodada é o lanterna Figueirense, que tem 24 pontos, já que Criciúma tem 28 pontos e o São Bento 27.